Tanpa-dotcom.blogspot.com

Software Sms Bommber Gratis




Pernah gx sob kmu di kerjai oleh seseorang dengan melakukan sms secara berulang kali dan banyak.?,jika pernah mungkin yang melakukan sms tersebut orang yang telah memiliki software aplikasi untuk melakukan SMS BOMB ke sobat.Pastinya sobat jengkelkan dengan ulah sms bomb,hehe

mari sob kita pelajari cara orang tersebut SMS dengan banyak dan cepat,jika sobat jengkel sobat pun bisa membalas dia dengan software SMS Bomber.

Apakah SMS BOMB itu? :
  • Ngebom nomor melalui sms (short massage service) tertentu via ponsel & PC.
  • Support semua ponsel yang bisa didetect oleh komputer (program otomatis mengenali setiap ponsel yang telah dikenali PC).
  • Biaya sms dibebankan kepada pulsa Anda (atau kalo punya banyak sms free bisa juga digunakan). Program hanya mengatur jadwal & jumlah pengiriman saja. Pengiriman tetap menggunakan jaringan GSM/CDMA Anda.
  • Bisa mengirim 100, 1.000, 10.000 sms sekaligus atau bisa diatur (schedule) interval tiap 5 menit, harian, mingguan, bulanan & tahunan (syarat : PC tetep konect dengan ponsel. Pulsa juga akan berkurang menurut tarif standar.
  • Disarankan menggunakan kabel data. (belum nyoba pake Bloetuth atau infra merah. (disarankan juga tes koneksi menggunakan koneksi via PC suite masing2 merk ponsel (PC suite Nokia, SE, dll.
  • Tidak perlu koneksi internet.

Program : SMSCaster E-marketer (standar / Enterprise Ed / CDMA) + keygen
Download disini : SMSCaster

Langkah-langkah Mengunakan software SMS caster :

  • Hubungkan ponsel dengan PC (pastikan bahwa ponsel telah bisa dikenali komputer (via program PC suite masing2 PC)
  • Install seperti biasa.
  • Setelah install pilihan automatic scan buat ngecek & mengenali hape ANda.
Cara menggunakan keygen :

  • Pilih Help > abaout. Copy serial # yang ada disitu ke keygens (ada dalam .rarnya), pilih " SMSCaster E-marketer Enterprise Ed " & klik "generate". Copy hasil generate. Di "About" tadi klik "unblock" dan pastekan serial dari keygens dan klik OK.
Cara Menggunakan :.

  1. Buka program.
  • Klik "compose" buat ngirim sms baru. 
  • To number : nomor yang akan kita boom (memang manual ya :D)
  • To contacs : kosongkan
  • To contacs : kosongkan
Ketik deh pesannya di kolom bawahnya yang lebar banget tuh (ingat 1 sms = 160 karakter ya---ada kok toolbarnya pemberitahuannnya)
Klik tulisan " send to Outbox" sebanyak yang akan kita kirimin (langsung klik terus tulisan " send to Outbox") 100, 1.000, 10.000 juga bisa
Kalau sudah no. 3, sekarang klik di "outbox",[angka dalam kurung jumlah yang ada dalam outbox alias yang akan kita kirim), nah sekarang keliatan khan list yang akan kirim sms nya. Tinggal pencet "START" atau "send".
  • Untuk ngecek berapa yang udah terkirim, tinggal klik tombol "sent " (angka dalam kurung jumlah yang udah terkirim).

Tabahan : tombol "schedules" buat memprogram sms dikirim sesuai waktu yang kita tentukan. Buat dulu schedulenya, baru buat sms baru di "compose", kirim ke "sent to outbox" dan di "outbox" pencet "sent" atau "start".

2 comments:

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said...

wahhh mantap nih buat gangguin temen :D huahahaha

Jurnal Rachmat said...

akhirna ketemu juga, ijin bookmark dulu sob...nanti kalau ke kampus ane donlot, cz inet modem ku lola :D

Post a Comment