Tanpa-dotcom.blogspot.com

Tukar Link Dan Donasi

Mari Sob Kita berukar Link,Tidak ada salahnya kita bertukar link,malah kita di untungkan dengan adanya pertukara link antar blog,jika ingin berkukar link dengan Handpgone Trick™ Dotcom konfirmasi dulu di postingan ini dengan cara berkomentar atau mengirimkan email ke saya melalui Contact Us .
Setelah menerima konfirmasi dari sobat saya akan memasang link sobat.




Terimakash bagi sobat yang sudah pasang link Handphone Trick™ Di blog sobat.



































LINK  JARING MAYA













BANNER JARING MAYA




TEMAN DOT.COM
Mari Saling Tukaran Link
Tanpa Ada Rugi Sama Sekali
Google

3. Thepoenblog
4. Belajar Internet
5. ARIEF RACHMAN'S BLOG
6. Sagita.com
7. Software Noochi
8. ONARISM
9. Blogger Banua
10. Pretzelgurl
11. NAIF BLOG
12.Optimize Share

60 comments:

Bayu Pecek said...

okay brur sabar yah ane buat lapaknya dulu di blog ane... biar enak naroh link kawan-kawannya..

Thepoen said...

Siap gan .. ditunggu untuk saling bertukar link

PHUZANK said...

Gan..linknya sobat udah aku copas..,.diblog aq tunggu lo backlinknya...

Thepoen said...

Oke gan siap diapasang . Nunggu ane buat tempat Blogrool dulu,hehe.. :D

Edy Sant said...

link sudah terpasang gan , bisa di check :-D

Bangjal Dua Tiga said...

hmm.. ane gak ikutan ya gan..

soalnya ane cuma punya yg otomastis..hehe

Thepoen said...

Edy Sant : Link agan Udah Mak Nyusss Di bLog saya..hehe

Bangjal : Kalau mau sih gak pa" gan ane pasang link ane,itung-itung kamu sering blogwalking kesini..hehe

Nurman Ali said...

Link dah di pasangsang.. link balik ya....

Jogjakarta said...

Gan Kalau Link ku dipasang di blog kamu bisa gx..Tapi aku belum mempunyai tempat Link Exchange,jadi link agan gax bisa di taruh di blog saya...:)

Thepoen said...

Nurman Ali : Link Nurman Sudah Terpasang

Jogjakarta : Boleh Gan..Rajinlah datanng ke blog ku dan Tinggalkan jejak dengan berkomentar ..hehe :)

Imtiyaz said...

aku sudah follow n pasang linknya, tolong pasangkan juga link http://imtiyaz-publisher.blogspot.com/

Thepoen said...

Imtiyaz : Siap pasang Linknya gan..hehe :)

Mengupas Momentum Trading said...

link and follow sukses, ditunggu balasannya ya...

Thepoen said...

Mengupas Momentum :
Siap Gan..Link Meluncur :)

Mengupas Momentum Trading said...

link sobat dah aq ganti nama jadi Handphone Trick. Tq

Thepoen said...

Mengupas : Thanks Gan..:)

Tiara Undangan said...

blognya bagus kang :) visit my web buat blogger2 yang mau liat2 koleksi undangan pernikahan langsung aja ke website ane ;)

Any Tricks said...

udah aq psang sob....

Thepoen said...

Any Trick : Siap Gan..wani Piro Iki ..haha :)

Sule said...

dah dipasang di blog ane gan (wwww.androidbestphone.com), ditunggu linkback nya.
title : Android Best Phone
URL : http://www.androidbestphone.com

Tiara Undangan said...

sob tukeran link yuk!! link sobat sudah terpasang silahkan di cek TIARAUNDANGAN.NET

Azqia putri said...

Tukar link yuk gan, silahkan mampir..
Saya juga udah follow ke-91, follow balik ya...
http://www.azqia-info.com

Thepoen said...

@ Tiara dan Azqia : Link tertancap sob ..link back ya :)

ABDUGREEN said...

Tuker link yuk sob...

Thepoen said...

ABDUGREEN : Mari Sob ... :)

pasang link saya kalau udah konfirmasi sob ..hhee,,agar secepatnya link sobat saya pasang

ABDUGREEN said...

Sob... Linknya udah saya pasang... silahkan cek ya sob..... jangan lupa... backlinknya kawan.... sukses selalu untukmu....

Thepoen said...

Abdugreen : Siap Sob .. Link melunjur untuk di tancap :)

DamarKun said...

link sudah dipsang gan, cek disini : http://damarkun-share.blogspot.com

tinggal tunggu si agan nih buat pasang link saya , buat link blog saya liat disini :http://damarkun-share.blogspot.com/2011/10/damarkun-share.html

nice blog gan

Thepoen said...

DamarKn : Link sudah tertancap...ganti Jaring maya menjadi handphone trick sob :)

DamarKun said...

ok deh gan .. ASAP

Admin Info Kita said...

link sudah saya pasang sob....
ditunggu balasanya,,, :)

Thepoen said...

Info kita : Ok sob :)... Baner aja sob :)

Er'end said...

Ok bro siapa takut.Titip link ane yach,silahkan link sobat cek di Link Sahabat Postingan Cinta Deras.Makasih untuk semua kerjasamanya.

Thepoen said...

Er'end : Ok kawan .. Link siap di pasang..Kalau bisa nama link saya di ganti Handphone Trick sob .., :)

RiyaL said...

Link back sudah terpasang sob, silahkan cek http://ayriy.blogspot.con

Thepoen said...

Rijal : Oke sob..Terimakasih :)

Ageboy said...

Link dan Banner sudah terpasang di ™| Community Brudu PB |™

Silahkan di cek http://ageboy.blogspot.com

mohon dipasang balik link dan banner saya.terima kasih.:)

Thepoen said...

Ageboy : Siap gan :)

Tama011 said...

udah ku follow gan,,,follow ini ya
http://tama-rpl.blogspot.com/

http://tamarpl.wordpress.com/

(Aku Bukan) Bang Thoyib said...

Banner dan link dah saya pasang gan di Blog Q...
Ditunggu Tukerannya y.. Thanks Sobat

Thepoen said...

Aku Bukan Bang Toyib : Siap Sob :) ... Like Facebook Juga ya ..heee

(Aku Bukan) Bang Thoyib said...

Thx attensi ny sobat...
Problem link banner q,dah tak coba bs koq..
abis klik 'Select All' arahin kursor ke dlm kotak yg berisi HTML terblock itu, kemudian klik kanan-Copy....
Coba dech...
Aq Like jg dech skalian FB Fans ny agan....
happy blogging...

(Aku Bukan) Bang Thoyib said...

Sorry da yg ketinggalan...
Follow #111 sukses...
follback bila berkenan
Thx...

Rizal Thama said...

Tukeran link, gan.. Link udah terpasang di blog ku.. gantian pasang yaa..
cek di sini
http://www.rizalthama.com/link-exchange

Thepoen said...

Link segera Di pasang sob... :)

damas_xp said...

link in ya temen" di http://mania-xp.blogspot.com/2011/10/link-exchange.html

Tophan said...

Link sudah terpasang , silahkan di cek TKP ..

Tophan said...

link saya masih belum di konfirmasi tuh sob , tolong di benarkan :D

Tophan said...

Link saya sob .. masih belum benar ...

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said...

saya sih mau mau aja tukaran link :)

Rully Yayan said...

Gan, bannerlink dah nangkring di lapak ane cek disini.
http://rullyyounk.blogspot.com/
ditunggu linkbacknya...
thanks.

Thepoen said...

Tophan : ..hehe..maaf deh gan kelamaan ,,, sekarang udah benar kog gan :)..silahkan cek,, plus isi tabungan saya ya gan ,,ckckc

Farixsan : Mari gan bertukar Link.. :)

Rully yayan : Link sudah terpasang sob ,, makasih sob kerjasamanya :)

Tophan said...

hehe thanks sob , segera saya benarkan juga link sobat :D

Mahar diansyah said...

link agan dah dipasang di blog sy .. ditunggu linkback nya
sukses slalu....

Bagus Frayoga Effendi said...

back link!!

Belajar dan Mencoba said...

Backlink gan...di tunggu ya gan,,,makasih..
jika sudah mohon berkomentar ya gan..biar lebih akrab dan saling berbagi makasih..

aanx said...

minta izin untuk meninggalkan jejak,,
nice blog..!!

Reezky said...

udah ane taruh gan di tempat ane .. tolong di masukin ya gan di tempat ane .. ambil kode HTML di tempat ane :) ..

http://zonaikankita.blogspot.com/p/tuker-links.html

just mine said...

cara buat kolom daftar link teman2 itu gimana ya?

anontique said...

link mas udah aku pasang di http://www.bejatikoran.com/link
Text : Bejatikoran
Link : http://www.bejatikoran.com

Post a Comment