Tanpa-dotcom.blogspot.com

Software Dan Cara Mengatasi Handphone Yang Terkunci

Dulu saya pernah sob mengalami hal semacam ini sob Handphone terkunci dan saya lupa kode nya.tapi setelah cari-cari dari mbah google akhirnya saya menemukan caranya Mengatasi Handphone yang Terkunci ( Unlocker ),Nah jika sobat juga pernah mengalami hal tentang lupa kunci handphone saya punya beberapa cara untuk mengatasi Handphone yang terkunci.
kemarin dotcom juga pernah posting tentang cara mengetahui kode settingan awal yang terganti oleh orang lain hal itu semacam hal mengatasi handphone yang terkunci ( Unlocker ).untuk itu mari simak sob jika sobat ingin tahu cara mengatasi handphone yang terkunci :

Tidak lah sulit sob untuk mengatasi ini.Tinggal download software Wordunlock Kalkulator.


Ini sob screenshoot softwarenya :


  

Cara mengunakanya WordUnlock Kalkulator :


- Pilih model telepon dari daftar.
- Masukkan nomor IMEI telepon Anda (Tekan * # 06 # di ponsel)
- Pilih negara dan penyedia layanan di mana ponsel dibeli.
- Tekan tombol: Hitung!
- Perangkat lunak ini menghasilkan beberapa kode untuk membuka Nokia.
- Jika 7 kode tersebut ditampilkan, gunakan kode terakhir dari 7 pertama.
- Jika tidak bekerja, maka cobalah 1, dan akhirnya 5.
- Bila telepon menampilkan "pembatasan Sim off" itulah yg dibuka.
- Jika hanya dua kode tersebut ditampilkan (+1 dan +2) masukkan mereka berdua!
- Kode akan ditampilkan pada form: # pw + CODE + n #
- Untuk mendapatkan p, w atau +, Pres tombol * beberapa kali.

Jika sobat menjalankan software tersebut menugkin kode handphone sobat bisa terbuka,lakukanlah dengan teliti sob,Sofware tersebut bisa digunakan untuk jenis handphone tertentu sob antara lain :


  1. Unlock Nokia
  2. Unlock LG
  3. Unlock Panasonic
  4. Unlock Maxon
  5. Unlock Samsung
  6. Unlock AEG / Telital
  7. Unlock Nokia
  8. Unlock Siemens
  9. Unlock Sony
  10. Aktifkan Vitel

Untuk download software nya bisa Klik Disini Sob ..!!!




Sekian semoga bemanfaat postingan dotcom kali ini ..

14 comments:

Rama88 said...

wahh manteb sofwarenya sob,, hehhe,, thx for sharing,,

Thepoen said...

Rama88 : Ok sama-sama sob ,, kebetulan cari-car dan menemukan itu sob ..hehe

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) said...

tanpa software ini meskipun sudah ke bengkel hp tetap gak bisa nih :D mantap banget

Edy Sant said...

wahh ane langsung ke TKP gan

Remix-7 said...

Keren-keren Softwarenya Sob :)

Thepoen said...

Farixsan : Maksudnya gimana sob ?

Edy Sant : Ok gan :)

Remix : Makasih sob ..hehe

topjer said...

wahhh,, ntr kalo nemu hp yg d lock, lgsung unlock pake ni sopwer

imam nurrahmat said...

keren nih mampir ya sob http://shinchanindo.blogspot.com/

Thepoen said...

Topjer : wah" buat kejahatan nich..wkwkw,,tak apalah gan yang penting nemu bukan nyuri,,haha

Imam : ok sob :)

Bangjal Dua Tiga said...

contoh liatnya gimana sich gan,, kasih contoh satu yang di pakek,,

ane dah punya hape jadul nokia 2300..hehe ane beli 15 ribu tadi dr teman..

di bles cepet ya..

bingung ne mau makek yang keberapa..

Hariyanto said...

banyak juga merk Handphone yang bisa menggunakan aplikasi unlock ini, mantab kawan :) terimakasih sudah berbagi info

Thepoen said...

Bagjal : Itu gimana sob maksudnya ,, bingung bacanya ,,hehe

Hariyanto : Sama-sama kawan,,, :)

Error Shinobi said...

waaaa, ternyata ada softwarenya yaCh...
saya sering nih, dapet masalah kayak gini ...

MuhammaD Zikri FadillaH said...

memasukkan pilih negara itu tempat kita beli hp atau yg menciptakan hp itu sob plisss pencerahanx

Post a Comment