Tanpa-dotcom.blogspot.com

Menambahkan Kapasitas Memori Internal Hp

Trick ini sangat bermanfaat bagi memori internal handphone sedikit ..bahkan Kb. Contohnya N81.
Walapun ini postingan dari dot com sangatlah ringkas tapi mungkin berguna bagi sobat.
Ini trick hanya bisa digunakan disemua Handphone S60V3 seperti 6120c, n73, 5700, n80, n78 dan lain-lain.


Sedikt cara agar handphone kamu bertambah memori internalnya.Kurang lebih hingga 5mb ... lumayan..dengan cara tidak rumit bisa menambahkan kapasitas memori internal handphone sobat ....hehhee

Langsung aja sob :
1. Buka Exoplore Sobat.
2. Masuk Ke Direktory C:/private/102072c4/ dan hapus 'reserved'.

Nah Gampangkan sob ...tidak repot ..hehe...lihat dulu kapasitas memorinya bertambah atau tidak sob..
Semoga bermanfaat....dan berhasil...kemungkinan berhasil tidaklah 100%.


6 comments:

AbduGreen said...

Kunjungan pertama ke blog sahabat,,, kunjungan balik gan.... Thanks ya,,,

Thepoen said...

Terimakasih atas komentarnya kawan...lain kali berkomentar lagi ya

Rama88 said...

Bagus juga nih sob,, ohiya bisa untuk E71 gak nih sob..? gak tau symbyannya versi berapa(maklum ane gaptek) hehehhe,,

Thepoen said...

Rama88 : Bisa gan.coba aja dulu

Bangjal Dua Tiga said...

nice info gan..

ane makek 1112 gan.. jadi sudah dapat dikatakan tidak akan bisa

Thepoen said...

Bangjal : Jelas dong gan,memang ada memorinya,paling-paling memori phonebook dan sms gan ..haha :)

Post a Comment