Tanpa-dotcom.blogspot.com

Kelebihan Dan kekeurangan Nokia C2-00

 tanpa-dotcom. Kelebihan dan kekurangan ponsel nokia C2-00



Kekurangan Dari Nokia C2-00 :
  1. Dalam paket penjualan tidak disertakan memori microSd dan kabel datanya.
  2. Casing depan agak licin dan mengkilap ini menimbulkan bekas tangan/jari saat kita habis memegannya.namun tidak mudah merosot karena sudut casing depan yang meyiku.
  3. Tidak ada tombol khusus untuk volume.
  4. untuk memasang dan mencompot MicroSd harus ribet membuka casing.
  5. Kamera VGA tanpa Flash maupun autofokus,dan banyak noise terlebih bila kondisi kurang cahaya.
  6. Video harus dikonversi terlebih dahulu agar dapat dimainkan
  7. Volume player musik yang cukup kencang walau hanya 1 bar, jadi bila memainkan musik di awal membuka player, akan ada shock teraphy. Namun untuk radio sedang-sedang saja.
Kelebihan Dari Nokia C2-00 :
  1. Dual SIM dual standby branded dengan harga murah
  2. Easy swap, ganti kartu SIM ke-2 dengan ponsel dalam keadaan menyala
  3. Material ponsel khas Nokia, kokoh, dengan list keperakan pada Navi key dan kamera
  4. Keypad lembut dan berukuran sedang dengan Navi key, nyaman bagi yang terbiasa mengetik dengan cepat karena tombol agak licin
  5. Baterai tahan lama karena bukan smartphone yang banyak memiliki tugas
  6. Fitur multimedia lengkap dengan jack audio 3,5 mm dan Bluetooth A2DP
  7. Sms dengan gaya klasik maupun obrolan
  8. Dukungan memori microSD hingga 32GB
  9. Internet cepat dengan jaringan EDGE
  10. Dapat menambah banyak pintasan ke menu atau aplikasi tertentu pada mode standby
  11. Bisa salin teks dari dan ke kontak, sms, catatan, browser, dll
  12. Mendukung perekaman telepon, suara, dan video.






::Sekian Informasi dari Dot.com Semoga Bermanfaat::

17 comments:

Bangjal Dua Tiga said...

nice info gan..

emang segalanya penuh dengan kekurangan

Thepoen said...

Bangjal : Jelas Gan ... Ane juga Puya kekurangan ,,antaranya gak bisa bikin blog saya SEO ...wkwkw

Bangjal Dua Tiga said...

harganya berapa ne gan..

hehe, ente curhat ne...wkwkwkwk

Thepoen said...

Bamgjal : Haha..Curhat Gimana Gan ...:)
Harganya Gak Nyampe 500 Kayaknya gan..

Rama88 said...

bagus juga ya gan tuh hape,, heheh,, nokia emg top dah,, thx atas infonya,, :D happy blogging

Bangjal Dua Tiga said...

wah bohong ente gan, ane tadi liat di website resmi nokia, 550 ribu harganya..wkwkwkwk, [dah pinter bohong sekarang ya ]hahahah


ken ente bilang di komen yg kedua gak bisa blog yang SEO..hehe

Thepoen said...

Rama88 : Gak tahu gan bagus apa gax..belum pernah pake..haha..takut di bilang bohong ma yang komentar di bawah kamu gan ( Bangjal Dua Tiga ) ...Wkkwkw

Juzkid Gan *Bangjal & Rama

Thepoen said...

Bangjal : Haha..Kan Kira kira ane gan..hhaha

Husss..Ane gx Bohong gan,,wkwkw

Haha..Curhat Dikitkan gx pa" gan...penting halal..wkwkw

Bangjal Dua Tiga said...

nah ken jangan dikira2 donk..

hehe...

sama-2 belajar kita,

selamat belajar tentang SEO gan..

oiya

Thepoen said...

Bangjal : Ok Gan...Susah Bener belajar tentang Blog..haha

Bangjal Dua Tiga said...

kayaknya enak belajar tentang wanita ya bro..hehehe

Hariyanto said...

lumayanlah handphone ini, kualitas branded harga lowend, malahan kalau dipikir-pikir jatuhnya lebih murah dari harga HP China yang kualitasnya masih sering dipertanyakan :)

Thepoen said...

Hariyanto : Betul Juga Itu sob..setuju aku..hehe

Handphone China Ngrusak Pasaran ...

Admin Oke Investasi said...

Semua pasti ada kekurangan dan kelebihannya sob. kalo sya masih setia pake Nokia E71. nice posting sob. . .

Thepoen said...

Oke investasi : Bener sob apa kata kamu..aku setuju ..dibalik kelebihan pasti ada kekurangannya...

Thanjawa Arif said...

yang penting fungsi pokoknya baik, yang lain-lain ndak apalah kurang, sesuai harganya sih!

Thepoen said...

Thanjawa : Iya sob...mau murah tapi pengennya bagus semua..haha

Post a Comment