Tanpa-dotcom.blogspot.com

Cara Shutdown Komputer Orang Lain Lewat LAN


Kalau kamu merasa bete atau bosen sama pelayanan warnet di tempat kamu, padahal udah bayar mahal-mahal buat internetan
di tempat tersebut dan di tambah lagi pas enak-enakan internetan, tiba-tiba disconnected...ach damn it!!!
gue mau ngasih solusi buat ngejawab rasa keusilan kamu semua yang emang usil banget.

Mau tau caranya??read it...!!! Lets The go


Okay, disini lo ga butuh software apapun dalam hal ini...yang lo butuhkan hanyalah sebuah otak yang usil and buat have fun ajah

Caranya:
1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut kamu isikan "cmd" (tanpa petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter

4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"

5. Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...atau kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

8. Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT Contoh : Minggir Lo ! Gua Pengen Main Di Situ ! Laughing

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan.. Very Happy


Pesan dari saya:

1. Kalo kamu mau usilin komputer orang via LAN, liat dulu orangnya...jangan nanti ABRI lagi megang senjata kamu usilin,,bisa mati lo ditembak..Very Happy

2. Ini sifatnya buat usil, kalo ntar kamu di usilin juga jangan marah yach...

3.Ini paling penting lo inget...sebab dalam hal ini, IP kamu or nama kamu bakal terlihat di comment kematian kamu...karena dari sana terdapat IP addres kmu...jadi gw saranin, begitu komputer itu mati lo buru-buru kabur dah.soal nya kamu bakalan di jitak ma dia...Very Happy

4. Ini buat have fun ajah kok, jangan di pake sering-sering yah...kasihan tuh warnet-nya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu



::SEMOGA BERMANFAAT::

4 comments:

Bangjal Dua Tiga said...

Pesan gw Sich,, belajar karate Dulu lah, sebelum melakukan itu sob.. hahhahaaha

Pertamaxxxxxxxxxx

Thepoen said...

Bangjal : ,,, hahah ,, emank knapa gan ,, biar kalau yang kom nya di matiin ngjak berantem,,haha

Bangjal Dua Tiga said...

Biar ada Pesiapan gtu,, haha..

ken kalau orang itu marah dan ngajak berantem kitanya gak mau, ken aneh gan,, kita sendiri yang nyari masalah kok takut.. banci itu namanya haha, (this not my tipe)

dan berani buat masalah, harus berani juga donk menghadapinya.jangan lari..

Thepoen said...

...hahha...Lari gan kalau yang dihadapi Pak polsi ,,wkwkw

,,Ane gx jago berantem gan ,, tapi suka cari keributan ,,wkkwkw

Post a Comment