Tanpa-dotcom.blogspot.com

Tutorial Cara Download Aplikasi Dari Ovi Strore Ke Pc Browser

Tutorial Download Dari Ovi Via Pc.

Ini Sob ada trik buat download appz dan games untuk NOKIA C5 dari OVISTORE MELALUI PC, jadi tidak pakai jaringan 3G atau GPRS.. Simple Kan Sob..hehe
Cara Download Applikasi dari OVI STORE via PC BROWSER
1. buat pengguna firefox, ketik di urlbar about:config
2. cari string general.useragent.extra.firefox
3. double click, lalu ganti value dengan Kode Di Bawah Ini sob :



4. lalu restart firefox, dan masuk ke http://store.ovi.mobi Sob.
5. kalau sobat sudah masuk ke home ovi store, pilih No thanks, continue using the website
6. welcome deh, pilih dan download sepuasnya appz dan games tanpa biaya GPRS. 

Pesan Dari Dotcom Sob: 

1. untuk mendownload harus punya acccount ovi dahulu, buat aja, gak susah Sob.
2. buat kembalikan user agent firefox, pada poin 2, cukup di click kanan, lalu reset.
3. kalau ada yang masih gagal masuk ke ovi store, dicoba dgn menghapus semua cache firefox.
4. untuk pengguna browser lain selain firefox, cari dan ganti useragent browser dgn poin 3.
5. buat yg mendownload file *.sis.dm, edit file dgn notepad++, lalu delete 4 baris pertama dan save dengan nama *.sis (tanpa.dm).



Sekian Sob.semoga bermanfaat artikel yang singkat ini.

11 comments:

Rama88 said...

ovi store bisa di PC ya sob.. hiihih,, baru tau ane,, ckckkc,, thx udah sharing sob,, :D

Bangjal Dua Tiga said...

keduaaaxx, hampir aja jadi pertamaaxx,,

ane kagak pakek nokia ge bosan gan..

udah 8 tahun ane pakek tu hape..

Thepoen said...

Rama88: Bisa Sob..ini saja aku mencari informasi dari Mbh Google..hixz.hixz

Bangjal : Walaupun Keduax Yang penting saya senang agan berkomentar di blog yang jelek ini,,,heheh

bangpren said...

makasih,sangat bermamafaat buat saya.

Thepoen said...

Bangpren : Sama-Sama Kawan

Bangjal Dua Tiga said...

ah bro.. janagn merendah gtu donk bro.. malah lebih simpel blog kamu dr pada blog aku..

cuma " MAAF " ne gan, agak terasa berat ne loading blog kamu,, hehe

yang samping kanan, lama kali bukanya, cuma nyampe di widget ' ADS " saja yg terbuka, setelah itu lama x baru terbuka, tapi bisa komen cuma shutbox yang kagak terlihat,,

coba tanya agan yg lain, mungkin koneksi ane yang lelet gan...

Thepoen said...

BANGJAL : Iya Gan Blog kamu 138.02 KB ,,Blog Ku 218.49 KB ..haha

Berat Banget..Widged Mau aku kurangi sob..makasih ya gan atas saranya ... :)

Bangjal Dua Tiga said...

iya gan..

coba dech ente survei,, widget yg kagak perlu di buang ja..

saran ane gan Link Exchange di buat di posting ja gan..

keduaax,, yg paling bawah tu,, visitor negara.. di buang kalau perlu..hehe, menurut ane kagak perlu gan..

Thepoen said...

bangjal : Oke dech gan,,saran ente ane terima gan..

Makasih Gan :)

Rizky Wardiansyah said...

ini dia yang ane cari-cari gak nyadar ane padahal sering berkunjung ke sini thank ya sob

Thepoen said...

Rizky : Sama-sama Sob,,jika ada yang ditanyakan silahkan ..hehe

Post a Comment